Problemi comuni con TikTok e relative soluzioni

Ultimo aggiornamento:

Come scollegare il mio account Google da TikTok?

Se hai effettuato l'accesso o creato il tuo account TikTok con la tua email Google e desideri scollegare entrambi gli account, puoi farlo facilmente, basta seguire questi passaggi:

- Accedi al pannello degli account Google collegati: https://myaccount.google.com/connections?filters=2

- Cerca TikTok nell'elenco di applicazioni e servizi e fai clic sul suo nome per continuare.

- Fai clic su "Elimina tutte le connessioni che hai con TikTok".

- Apparirà un messaggio per confermare l'eliminazione di tutte le connessioni con TikTok. Leggi questo messaggio per capire cosa comporta questa eliminazione della connessione. Il tuo account TikTok non verrà eliminato, verrà solo scollegato dal tuo account Google e se desideri accedere nuovamente dovrai inserire nuovamente la tua password Google.

- Se hai ragione, fai clic su "Conferma", se desideri eliminare l'account TikTok, continua a leggere la sezione successiva.

Come eliminare il mio profilo TikTok?

- Fai clic su "Profilo" nella parte inferiore destra dello schermo.

- Fai clic sulle tre linee orizzontali che appaiono nella parte in alto a destra dello schermo.

- Impostazioni e privacy.

- Account.

- Disattiva o elimina l'account.

- Sono disponibili due opzioni: disattivare l'account o eliminare l'account in modo permanente.

Come appuntare un TikTok?

- Fai clic su "Profilo" nella parte inferiore destra dello schermo.

- Verranno visualizzati i video che hai caricato.

- Scegli il video che desideri fissare e aprilo

- All'interno del video, fai clic sui tre puntini di sospensione a destra e fai clic su "Blocca video"

Come cambiare la lingua di TikTok

- Fai clic su "Profilo" nella parte inferiore destra dello schermo.

- Fai clic sulle tre linee orizzontali che appaiono nella parte in alto a destra dello schermo.

- Impostazioni e privacy.

- Scorri verso il basso fino a trovare "Lingua".

- lingua dell'applicazione.

- Seleziona la lingua.

Come scaricare TikTok Lite

Puoi trovare TikTok lite negli app store di Google Play se il tuo dispositivo è Android o nell'App Store se è un iPhone. Basta fare clic su Scarica e installa come qualsiasi altra applicazione.

Come registrare un tiktok dalla galleria

Per caricare su TikTok un video salvato nella galleria del tuo telefono, devi fare clic sul pulsante "+" che appare nella schermata principale di Tiktok. Se è la prima volta che usi TikTok, verrà visualizzato un messaggio che indica che devi consentire a TikTok di scattare foto e registrare video, premi "Durante l'utilizzo dell'applicazione".

Apparirà anche un messaggio che chiede il permesso a Tiktok di registrare l'audio, in questo caso dipende se vuoi registrare video direttamente da TikTok o meno, premi "Durante l'utilizzo dell'applicazione" se non sei sicuro.

Per selezionare un video dalla galleria premi l'icona che appare a destra del pulsante di registrazione, la seguente immagine lo mostra:

Come registrare un tiktok dalla galleria

TikTok richiederà l'autorizzazione per accedere alle foto e ai file multimediali sul dispositivo, premi "Consenti".

Appariranno tutti i video e le foto nella tua galleria, selezionane uno o più e premi "Avanti" per iniziare a modificare il tuo TikTok.

Non hai trovato una soluzione al tuo problema qui? Scrivi la tua domanda o problema nella sezione commenti qui sotto e risponderemo alle tue domande.