Cambia l'account Google dopo il ripristino

Ultimo aggiornamento:

Se hai dimenticato la password del tuo account Google associata a un dispositivo mobile o hai acquistato un telefono o tablet di seconda mano il cui precedente proprietario non ha rimosso il blocco FRP prima di reimpostarlo e non puoi contattarlo per sbloccarlo, c'è un metodo per associare il dispositivo a un nuovo account Google.

È importante notare che questo metodo eliminerà tutto il contenuto del dispositivo, nonché tutti gli account associati, il che implica la perdita dell'accesso all'account Google precedentemente configurato, nonché a foto, video, messaggi e applicazioni installate .

Si tratta di un processo un po' laborioso che richiede alcune conoscenze di base sull'utilizzo dei dispositivi Android, ma se segui attentamente ogni passaggio, sarai in grado di portarlo a termine.

Ricorda che questo metodo deve essere utilizzato solo se sei il legittimo proprietario del dispositivo e ti assumi la responsabilità delle tue azioni. Non siamo responsabili per usi illegittimi o eventuali danni causati al dispositivo. Inoltre, non abbiamo alcun rapporto con le app o i siti Web menzionati di seguito. Questo articolo della guida è stato creato esclusivamente allo scopo di assistere gli utenti che non riescono a recuperare il proprio account Google dopo aver provato tutti i metodi disponibili.

Se conosci l'e-mail di Google associata al dispositivo e hai accesso al numero di telefono di recupero, puoi richiedere una nuova password invece di seguire questo metodo.

Ho dimenticato la password, la sequenza di sblocco o il pin

Avrai bisogno di:

Tempo stimato: 15 minuto.

Passo 1:

Inserisci la scheda SIM nel telefono che desideri sbloccare, ricorda che devi conoscere il numero di quella scheda SIM.

Passo 2:

Accendi il telefono e premi "Avvia" per iniziare la configurazione.

Passo 3:

Viene visualizzato il messaggio che indica che si è verificato un tentativo non autorizzato di ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica. Premere OK".

Passo 4:

Collega il dispositivo a una rete Wi-Fi, se non ne hai una disponibile puoi creare un punto di accesso dall'altro tuo telefono Android.
Dopo aver collegato il telefono al Wi-Fi, torna indietro utilizzando il pulsante Indietro pulsante.

Passo 5:

Dall'altro telefono, apri il browser Internet, ad esempio Chrome.

Passo 6:

Digita "HushSMS nckreader", premi cerca e fai clic sul primo risultato visualizzato.
HushSMS è un'applicazione che consente di inviare determinati tipi di messaggi SMS, in questo caso la utilizzeremo per inviare un messaggio WAP al dispositivo bloccato.

Passo 7:

Quando apri la pagina, fai clic su "Hush SMS", verrà scaricato un file. Evita i link pubblicitari.

Passo 8:

Una volta scaricato, apri il file e premi “Installa”. Puoi trovare il file facendo clic sulla sezione "Download" del tuo browser o dall'applicazione file sul tuo telefono nella cartella "Download".
Se non hai concesso le autorizzazioni per installare applicazioni da fonti sconosciute, devi farlo prima di continuare.

Passo 9:

Ad installazione completata premere “Apri”, leggere gli avvisi e premere Accetta per chiudere le finestre.

Passo 10:

Fare clic sul pulsante “WAP PUSH SL”.

HushSMS App

Passo 11:

Inserisci il numero di telefono della carta SIM che hai inserito sul telefono bloccato, incluso il prefisso internazionale.

Ricezione del numero di telefono

Passo 12:

Nella sezione “Message” scrivere “www.youtube.com” e premere il pulsante “Send WAP Push SL”.

Invia un messaggio Wap HushSMS

Passo 13:

Ritorna al dispositivo bloccato, riceverai un messaggio visualizzato sullo schermo, fai clic sul pulsante "OK".

Passo 14:

Si aprirà Youtube, clicca sull'icona dell'account.

Icona dell'account Youtube

Passo 15:

Fare clic su “Termini di servizio e informativa sulla privacy”, fare clic su accetta e continua e successivamente, se viene richiesto di accedere, fare clic su “No grazie”.

Passo 16:

Si aprirà il browser internet, digita “gam 6.1 apk” nella barra degli indirizzi per cercare su Google o sul tuo motore di ricerca preferito il file apk di cui avremo bisogno. Clicca su una delle prime opzioni, che può essere APKPure o APKMirror, e scarica il file.
Questo file è “Google account manager”, cioè il gestore dell'account Google.

Passo 17:

Tocca "OK" quando viene richiesta l'autorizzazione per salvare un file nella memoria interna del dispositivo e tocca "Consenti", quindi tocca "Scarica". Se viene visualizzata una finestra di conferma, fare clic su accetta.

Passo 18:

Premi Installa, una volta installato premi il pulsante Indietro.

Passo 19:

Scrivi nuovamente nella barra del browser: "QUICKSHORTCUTMAKER" e scarica il file apk da una delle prime pagine che appaiono.

Passo 20:

Una volta scaricato, clicca su “Apri” e “Installa”, al termine dell’installazione premi “Apri”.

Passo 21:

Una volta aperta l'applicazione, cerca “Google Account Manager” e clicca per accedere a questa sezione.

Passo 22:

Tra tutte le opzioni disponibili, fai clic su quella che contiene "Inserisci email e password". Quindi fare clic su "Prova"

Passo 23:

Clicca sui tre puntini in alto e “Accedi al browser”. Premere OK."

Passo 24:

Inserisci il nuovo account email che desideri utilizzare su questo dispositivo. Premere Avanti e digitare la password. Premi "Accedi".

Passo 25:

Riavvia il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione.

Passo 26:

Al riavvio, avvia la configurazione del dispositivo, connettiti alla rete Wi-Fi e inserisci l'account e-mail e la password che abbiamo utilizzato nei passaggi precedenti.

Passo 27:

Una volta fatto tutto questo, si consiglia di eliminare le applicazioni scaricate o ripristinare il dispositivo dalle impostazioni, poiché è già associato al nostro nuovo account Google non avremo problemi al riavvio.

Valutazione dell'utente su Cambia l'account Google dopo il ripristino

8.00 su 10 (5 voti)